Gastronomie

Gastronomie

Wasserenthärter für Gastronomie werden heute in einer Vielzahl von Anwendungen, insbesondere im Restaurantbereich, eingesetzt. Von der Wasserzuführung bis zum Boiler, der Vorbehandlung bis hin zu Umkehrosmoseanlagen und Geschirrspülmaschinen.

Eine schlecht funktionierende Wasserenthärtungsanlage in Ihrem Restaurant kann dazu führen, dass alles zum Erliegen kommt.

Kaffeemaschinen, Geschirrspüler, Eismaschinen und mehr benötigen alle eine Wasserversorgung, diese können jedoch anfällig für Verstopfungen und Schäden sein, wenn sie mit ungefiltertem Leitungswasser betrieben werden. Dies ist auf Calcium und andere Elemente im Leitungswasser zurückzuführen, die Kalkablagerungen erzeugen und die Geräte entweder irreparabel beschädigen oder eine erhöhte Wartung erzwingen können, was zusätzliche Ausfallzeiten und Kosten für Sie bedeuten kann.

Die am weitesten verbreiteten Wasseraufbereitungssysteme in der Gastronomie und Restaurants sind Wasserenthärter und Umkehrosmose (RO).

kaffee
Mindestens 4 Zeichen